NC
NC
20 spectateurs

Dommage de payer « cash » des fautes de main du gardien!

Pour ce premier plateau de l’année à Prey, Maxime, en retard arrive juste pour le coup d’envoi.

Pour la première rencontre face aux bleus de Verneuil la défense des mauves et verts bien regroupée fait circuler le ballon et sur une frappe de Yanis, repoussée par le gardien, Lucas qui a bien suivi marque à la 3’, le jeu s’équilibre au milieu et sur une rare contre-attaque le N°9 de Verneuil égalise après une mésentente dans la défense à la 10’, bon premier match dans l’ensemble.

La seconde rencontre face à Rugles, démarre très mal, leur « grand » N°10 centre du coté gauche du terrain, le ballon s’élève et termine sa course dans les filets de Maxime, impuissant, après avoir toucher le poteau.

A la 5’ la défense craque de nouveau et le N°9 bleu marque un second but, suivi d’un troisième à la 12’ suite à une énorme faute de main de Maxime. En fin de rencontre Yanis bien lancé sauvera l’honneur en lobant le gardien adverse, score final 3 à 1. Solide équipe des bleus de Rugles avec quelques gabarits impressionnants.

Le dernier match face à Evreux sera beaucoup plus difficile face à une équipe bien regroupée en défense, sur un cafouillage ou la défense dégage mal le ballon le N°11 adverse marque. Clément sur coup franc égalise d’une frappe du pied droit, un partout à la 10’. En fin de rencontre sur une nouvelle erreur de Maxime Evreux marque un second but.

Merci à Michel, Alex pour l’échauffement merci à Rayane (U15) et Thierryy pour l’arbitrage,  merci aux parents pour leur présence et leurs encouragements ce samedi matin, malgré la fraîcheur matinale et un gros merci à Arlette pour le goûter toujours très apprécié des enfants.

Un petit coucou amical à Nathan blessé au poignet venu encourager ses partenaires.