10:15 - 25 novembre 2017
NC
NC
20 spectateurs

Après un échauffement sous la pluie, le premier coup d'envoi est donnée avec du retard, nous rentrons bien dans le match face à Vernon et marquons dès les premières minutes avec une belle reprise de volée de Baptiste sur un centre de Maxence, malheureusement cela sera la seul phase de jeu intéressante de la matinée. Notre défense a du mal dès qu'il faut dégager le ballon et Vernon revient rapidement dans le match et score à 2 reprise.

Match contre Pacy sur Eure, grosse différence de niveau mais le manque d'arbitrage et l'attitude de l'éducateur adverse qui préfère ne pas signaler les hors jeu de son équipe (qui confirme pourtant mon jugement!) bref pas grand chose de bon a part notre gardien Gabriel qui nous permet d'encaisser "seulement" 4 buts.

Contre Gasny même combat nos joueurs sont fatigués, Michaël et Hugo tentent de provoquer du jeu mais ça ne suis plus, souvent à 2 sur un ballon difficile de savoir qui le prend du coup on n’avance pas, devant ça attend et derrière ça ne dégage pas le danger, pas d'arbitrage correct on fini avec 7 buts encaissé, notre gardien Gabriel est présent sur tout les ballons mais certain finissent par rentrer !

Bilan pour une ville comme Vernon dommage de tomber sur une organisation digne du petit village du coin, notre équipe et d'un niveau plus faible, surtout que la plupart sont des premières années, tous les joueurs convoqués ont joué, ils apprennent dommage que les scores soient faussés par le manque d'arbitrage. Point positif, la pluie qui n'a pas duré et le goûter. Merci aux parents de Théo et Michaël d’avoir fait le voyage afin de permettre aux enfants de pouvoir jouer pour un si long déplacement !