GROUPEMENT JEUNES DES EPIS : site officiel du club de foot de PREY - footeo

15 mai 2017 à 17:03

Résumé U15 Les Epis - Ezy

Equipe: Loris, Leandro , Jean , Maxime, Corentin , Hamza, Erwan , Baïdy, Vincent, Logann et Ethan

Réception de Ezy sur eure pour ce dernier match de championnat , nous commençons ce match avec peu de convictions avec un milieu de terrain qui est invisible comparé a celui de Ezy qui va mettre 2 buts en cette première période. Après la pause , nous mettons déjà un peu plus le pied sur la ballon et nous obtenons de nombreuses occasions notamment avec Logann mais sans la finition qui va avec. Vincent réduira le score sur coup-franc et le score à la fin de la rencontre sera 2-1.

Un grand merci à cette équipe de U15 qui malgré l'effectif réduit à su rester fort et motivé pour continuer le championnat et merci aux parents de nous avoir accompagné durant ce championnat difficile et merci à Christophe Toinel de nous avoir fait la touche .